※写真のパスタは”自家製手打ちパスタ キタルーチ 小海老とパプリカの軽い煮込みソース”です。
※写真中心にあるメインディッシュは別料金となります。
※写真はイメージです。実際のメニューは異なる場合がありますので、ご了承ください。
当レストランの料理は、すべてシェフの手作りとなっております。
■イタリア風サンドイッチ
800円(税込み)
■前菜 + 本日のパスタ + イタリアンカフェ + 特製フォカッチャ + ドルチェミスト
1,500円(税込み)
■メイン + 前菜 + 本日のパスタ + イタリアンカフェ + 特製フォカッチャ + ドルチェミスト
2,000円(税込み)
□ 自家製手打ちパスタ キタルーチ 小海老とパプリカの軽い煮込みソース
□ サルシッチャ(イタリア生ソーセージ)の辛いトマトソース ペンネ
□ 春野菜とフルーツトマトのスパゲッティーニ
□ 魚貝のスパゲッティーニ プッタネスカ
のいずれかよりお選びいただけます。
□ 前菜盛り合わせ(6種一皿)
□ 本日の手打ちパスタ
□ 本日の鮮魚料理
□ デザート
□ イタリアンカフェ
2,500円(税込み)
※メニュー以外のパスタも可能な限りお作りいたしますので、お気軽にお声かけください。
□ アルコール
◇ ワイン(各種)
◇ 生ビール(エーデルピルス)
578円
◇ イタリア産ビール(瓶ビール)
630円
□ ソフトドリンク
◇ イタリアンカフェ
◇ ラ・フィオリータオリジナル紅茶
420円
◇ ブラッドオレンジジュース(シチリア産)
578円